洗脚作文300字
是谁辛苦的把我们生养下来,是谁用甘甜的乳汁把我们喂养大,是谁为我们整日的洗衣做饭,辛勤的操劳着?是我们伟大的妈妈呀!但我们现在每天只顾着吃喝,玩耍,向妈妈要钱买自己喜爱的东西,又为妈妈做了些什么呢?今天,王老师给我们讲了《秋天的怀念》一课,我感触颇深,所以,我决定今天要为妈妈做一件事。
傍晚,妈妈劳碌了一天后,刚要休息,我便用清脆的声音叫住了妈妈———————我要为妈妈洗脚。我端了一盆温热的水,放在了妈妈脚下,用自己柔软的手为妈妈洗那枯瘦的脚。在洗脚时,我能看出妈妈的心里,眼里都流淌出一种非常复杂的情绪:是激动,是幸福,是欣慰,是高兴,我默默地洗完,而妈妈却留下了一行行泪水,脸上却洋溢着灿烂的微笑。我终于明白了......
妈妈,我一定做一个好孩子!做一个孝顺母亲的好孩子!做一个知恩图报孝顺母亲的好孩子!我爱您,善良的母亲!我爱您,美丽的母亲!我爱您,伟大的母亲!