他们作文300字
我一直坚信,他们是最爱我的人,而他们也用行动证明了这一切……每当,我上学时,她总会一再叮嘱“路上小心”虽然我表面上总是有些不耐烦,但我知道,她,是最爱我的人!每当,我遇到困难时,他那温暖的话语和让我“再来一次”的鼓励让我知道,他,是最爱我的人!每当,我生病时,感受到她因心疼而留下的夹杂着关爱与担忧的泪水时,我知道,她,是最爱我的人!每当,我撒谎时,看到她那严厉的目光,我承认了错误,同时,我也知道,她,是最爱我的人!
每当,我遇到一件高兴事和她一起分享,看着她和我一样高兴的脸时,我知道,她,是最爱我的人!每当,我与同学发生矛盾,自己暗自垂泪时,他那安慰的话语,使我心中的雨云一扫而光,与同学和好如初,一起开怀大笑时,我知道,这一切全是他的功劳,他是最爱我的人!每当,我考了好成绩,激动地像鹰一般飞奔回家,告诉他们这个好消息时,他们那赞许的目光喜、悦的神情让我知道——他们,是最最爱我的人!他们爱我,我也爱他们,所以,我写下了这篇文章。我会用全力守护这份亲情。守护那两个最爱我的人——我的爸爸妈妈!!!