他们作文300字
前不久,伯伯的公司举办公益活动,姐姐叫我一块去,说是去特殊学校,我答应了。那天早晨,我们早早就来到特殊学校门口,里面的孩子看到我们,全都围了过来,但却在离我们有一段距离的地方停了下来,似乎有些害怕。我看向在我旁边的一个小男孩,他站在离我大概三米远的地方,目光充满好奇却有些胆怯地打量着我。我慢慢走向他,轻轻地握住了他的手,他好像被我吓到了,不过还是跟着我一起走进队伍。他的手特别凉,甚至有些刺骨,凉到了我的心里。我握住的手紧了紧,希望能温暖一下他的手,好让他觉得暖和些。再看,已经有越来越多的两只手握在了一起。
我们为他们表演节目时,他们一个个都特别认真,会开心大笑,会拼命地为我们鼓掌…·…虽然有时,还会因为一丁点小事扭打在一起……但是我觉得他们都是天使,只是不小心丢失了一个翅膀,我相信总有一天,他们也会展开另一只翅膀飞起来的.……
通过这次特殊学校的体验,我才知道原来我们拥有的爱这么多。但在这个世界上,却还有一些孩子在默默的等待着,等待着我们给他们带去温暖,带去关怀,他们,比我们更需要爱!