爷爷的生日作文300字
今天是爷爷的生日,我们先到了爷爷家送上了礼物然后,吃了几块西瓜,就去淄博饭店了。
一路上车可多了,有:白的、红的、黄的、银的等等车色。在等绿灯的时候,有一辆车在我们前面,绿灯来了他不走,我爸爸就摁了摁喇叭,那辆车就走了。
到了饭店我们发现赵庆儒和李念东(我2哥哥)早到了,我们就赶紧上了楼。我们的餐厅叫xxx,我们在里面玩耍,嬉戏。
开始吃饭了,我给两个哥哥倒上葡萄汁,因为葡萄汁像红酒所以我们先喝的葡萄汁。我们先给爷爷唱生日歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”嘻嘻!唱完生日歌我们就开始吃菜,今天的才非常丰富有:鱼、藕、蘑菇、章鱼……之后又上了蛋糕。蛋糕是水果的上面有:黄桃、菠萝、樱桃和小西红柿。可好吃了我们吃完饭因为爸爸妈妈还没吃完所以我们玩了猫和老鼠这类游戏,可好玩了。玩完以后我们都恋恋不舍,都不想回家,可是我想爷爷奶奶也要休息呀,所以我还是回家了。