现在的生活渐渐离不开网络了,网络与我们息息相关,生活中我们可以利用网络来做好多事情。
网络能帮我开阔眼界,增长知识。在小学三年级的时候,我们上了一堂电脑课,电脑帮助我们学习,可以让我们了解许多知识。上网搜索有关学习的东西。
网上有一些不良的东西会让我们迷失自我,我们应该抵御不良的诱惑,虽然网络开阔了我们的视野,同时也丰富了我们的课余生活。同时网络也是一把双刃剑,对我们青少年成长既有好的一面,又有不好的一面。网络是一个虚拟的世界,它并不是真实的,所以我们要与网络保持一定的距离,避免上当受骗。
在学习上电脑是我们的好伙伴,我们可以上网查资料,看新闻了解国家大事。上网看书也很不错,也能让我们增长知识提高学习成绩。
网络是一个陌生而又神奇的世界,网络是一个令人兴奋而又神秘的世界,网络是一个丰富而又多彩的世界。因为有了它我们知道的事情越来越多。网络真好!它就像一个神奇的魔术师一样,向我们演绎着那神奇的表演,虽然那是虚幻的,但也十分精彩。网络与我们息息相关,但他是虚拟的,生活才是最真实的,所以我们应该少上网,多去亲近自然。