相信每个人心中都有一个属于自己的乐园,我的乐园是小区里美丽的小花园。朋友们,随我去参观参观吧!
小花园里耸立着两棵大树,大树伸出它那长长的树枝,好像在给我招手呢。我最喜欢的就是花园里的小草坪啦!小草坪中间种了数不胜数的花朵,有迎春花、映山红、牡丹花等,漂亮极了。一眼望过去,这仿佛是花的海洋。小花园里还有各种各样的健身器材哩!
我常常在小花园里,运动、与小伙伴们做游戏、写生……但我最喜欢的还是与小伙伴们一起捉蝴蝶。每当春天来到时,我都会约上小伙伴们一起去花园捉蝴蝶。瞧一朵小红花上停留着一只花蝴蝶,我蹑手蹑脚地靠近它,越来越近了,我刚想伸手去抓,没想到机灵的蝴蝶又飞到了另一朵花上。我心想:蝴蝶可真机灵,我要更加谨慎。于是我屏住气息,更加小心翼翼地靠近蝴蝶。当我张开双手,想趁机捉住蝴蝶,可蝴蝶还是飞走了。虽然我当时一只蝴蝶也没有捉到,但我仍然很快乐。
这就是我的乐园。它带给我了无穷的乐趣。我爱我的乐园!