妈妈作文300字
来到了客厅,对妈妈说:“妈妈洗脚吧!”妈妈还没反应过来,我就以迅雷不及掩耳之势把她的脚放进了水里。我撒了一些水,然后抹上了香皂重新洗了一遍。我问妈妈:“舒服吗?”“真舒服,就好像有一股暖流流淌在心里。”听了这话,我心里像吃了蜜一样甜,系的更起劲了。妈妈的脚白而细滑,岁月群殴过的痕迹在他的脚伤留校了浅浅的细纹。摸着妈妈的脚,“感恩的心,感谢有你,把握一生,有勇气做我的自己……“每当我听到这首歌,我都会想起她——为我辛苦了一辈子的妈妈。所以,我下定决心为他做一件我力所能及的事。我把喷和香皂毛巾拿了出来,准备给妈妈洗脚。首先我把水打好,端着水盆、蹑手蹑脚地我的心颤动了。那细纹里包含着他为家付的艰辛,也包含着妈妈对家人的爱。我十分感动,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我一定好好学习,将来报答您。”我永远都不会忘记妈妈的那双美丽的脚。因为正是着双脚,使我懂得了感恩。