春姑娘来了,花儿笑开了脸,柳树甩着长辫子。小草在地上欢快的跳舞,草地上还有人在放着五彩缤纷的风筝,我喜欢春天。
在夏天先生的季节里,太阳烤着大地,有的人在吃西瓜,有的人在游泳,还有的人在乘凉……这样子多好呀!
秋伯伯到了,树叶黄了,可是松柏还是穿着绿色的衣服。掉下来的叶子,一会儿去河里帮小忙一过河,一会儿帮小鱼撑伞,一会儿又和小蜻蜓一起跳舞,你看他们跳的多开心呀!
冬爷爷慢悠悠地走来了,是小朋友们最喜欢的了,因为他们可以穿上棉袄,戴上手套,还可以戴上棉帽子……他们冲了出去,有的堆雪人,有的打雪仗,有的在地上画画……画了小兔子,胡萝卜,小牛,恐龙……他们玩的真开心呀!
你们最喜欢哪个季节?快告诉我吧!