珍惜的作文300字
每个千疮百孔的人,身边都会有一个照顾你的人。而那个一直对你不离不弃,关爱有加的人,一定就是最爱你的人,面对这样的人,我希望你们可以好好珍惜眼前人。
不要每次都因为一点点小事情就和对方吵架,要知道,对方也是有底线的。不要太过嚣张,也不要太过柔弱。每个人,都会有自己独特的性格,没有人生下来就喜欢被别人批评、辱骂。也没有人天生就那么优秀,有教养。有一个可以真心真意对自己好的人,为什么总要伤害对方呢。一定要斗得你死我活,两败俱伤吗?问问自己的心,为什么要这样做,自己愿意吗?
珍惜,这仅仅两个字的词。何其难做?回忆,只能随着岁月流走,岁月,却逝去在流年里,流年,沉浸在美好的年华里。珍惜两字,一辈子,永生铭记。