春天作文300字
春姐姐悄悄地又回到了我的身边,给校园又换上了新衣,把小草变得更绿,把小花变得更美!这样的校园就像一个既美丽又宽阔的大花园,非常有生气,也非常可爱!
当我们一走进校园里,第一眼看见的就是那两个大花坛。花坛里种了许多花,红的似火,粉的似霞,白的似雪……争奇斗艳,你不让我,我不让你!花坛的外层还种了一些毛叶丁香,当毛叶丁香长高了时,花工叔叔就会给它们修剪,让它们变得更美。远远的望去花坛就像两朵彩色的大蘑菇!
校门的左右两边还各有一颗黄桷树,就像两个卫士在保护我们的校园。到了夏天的时候,我们就会争先恐后地拣掉落下来黄桷兰,有时候我们拣来给校医,她会用这些白白的花朵泡药酒。有时候我们也会把一些黄桷兰留给自己,上课时,当自己没精神时只要闻一闻,就可以重新变得精神抖擞……
从花坛中间的梯子下去就是操场了。每当下课、放学的时候,同学们就会迫不及待地从教室里飞奔出来,跑到这里,打篮球、羽毛球、跳绳、跑步、做游戏……
春天的校园生机勃勃,充满了欢乐。
我爱校园,更爱春天的校园。