颜色的作文300字
春是什么颜色的?我带着问号走进了大自然寻找答案。
春是绿色的。瞧,春风姐姐吹了一口气,把调皮的小草弟弟给吹醒了,它伸出了绿油油的小脑袋,好奇地张望着这个美妙的世界。大地好像铺上了一层绿色的地毯,踩在上面软绵绵的,真舒服;看,柳树姑娘正在梳洗她那卡着嫩绿色发卡的长长秀发,随风飘扬。
不过,春还是花的世界啊。绿色的绒地毯上点缀着许多不知名的小花,像星星一般闪耀。红得似火,白得似雪,蓝得似水,粉得似霞,色彩斑斓,令人目不暇接,满山坡开满了花,她们互相比美,互不相让,好不热闹!啊,花的颜色让春天色彩斑斓。
听,“叮咚叮咚"这不是春雨姐姐那动听清脆的歌声吗?滴滴雨水落在花朵的脸上,她们贪婪地 大口大口的吮吸着甘露。那晶莹的雨水不正是送给花朵最好的饰品吗?春雨又将爱的甘淋洒在小草身上,小草变得碧绿碧绿的,在春雨的催促下,它们手拉着手使劲地往上长。柳树在春风中欢快地梳理着辫子呢!辫子被春雨洗地一尘不染,像翡翠一般。柳树摆动着辫子,好像在感谢春雨呢。
终于知道了,春是红色的,是紫色的……是五彩缤芬的!