家园的作文300字
家园是我们赖以生存的地方,每个人的心目中都有一个美好的家园,并为心目中的美好家园而奋斗。
我心目中的家园,有山丘,有小河,有草地,有绿树。这里生活着许多快乐的小动物,小鸟在天空中叽叽喳喳,追逐嬉闹;蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞,辛勤采蜜;小兔子们在草坪上欢呼跳跃,忙着赛跑……人们不但不捕获小动物,而且还时常保护它们,人类和小动物们成了亲密的好朋友,他们和谐相处。
我心目中的家园里,汽车仍然是人们最重要的交通工具,公路上,到处都是汽车,但是,它们早已不是普通的汽车了,它们已经被科学家们改装成了环保型汽车,它们所排出的尾气已不是污染环境的废气了,而是经过净化的新鲜的空气了。
我心目中的家园,一年四季,温暖如春,没有了过去那炎热的夏天,也没有了寒冷的冬天。这是因为科学家们已经研制出了,天气控制系统。他们把夏天多余的热能贮存起来,到了冬天,再把这些热能释放出来,这样就使夏天变得凉爽,冬天变得温暖了。
只要我们现在不懈努力,不久的将来,我们的家园一定会变得这样美好!