风景的作文300字
石柱是一个十分美丽迷人的地方,来吧!让我来为你们介绍一番吧!
石柱的云中话都十分的美丽,如果站在这花中央,仿佛流淌在花的海洋。“咔嚓!”在这里拍一张照片,就像在仙境一般,到处万紫千红,五彩缤纷。这里有令人惊心动魄的空中漂流,说是空中漂流,其实离路地只有一米左右,十分的刺激。还有亲子勇士大闯关:被困在蜘蛛网上,卡在石头上……都是十分的惊险,而你站在玻璃廊桥上,往下看,就下置身于崇山峻岭之中。
你来到云中花都,如果正好遇上了他们的篝火晚会,那就说明你选了个好日子。他们会先找一块很大的空地,在空地中央烧起火,不是我吹,大约有三丈多高,然后伴随着音乐,不管认不认识,都搭着肩膀,围着篝火跳起来。
石柱还有高大英俊的男石柱和婀娜多姿的女石柱,传说在男石柱和女石柱中间还有一个美好的爱情故事。一位英俊的少年和一位美丽的少女十分的相爱,有一天,少年去了很远的地方当军人,结果牺牲在了战场上,少女就每天站在山顶上,成为了女石柱,而少年的灵魂化为了男石柱。
石柱还有很多风景,欢迎参观。