他们对于这件事情了解释也是在闪烁其词,根本就不愿意轻易地说出事情的原因,所以你想给她们聊天的时候套话也不一定是件简单的事情。
但是我希望无论什么时候都能保证你们自身的安全,这些东西不一定要给他们看才是最终的结果,也许你一直在这里停留和等待着,不一定得不到你想要的。
什么时候有时间,你就应该做个实验,测试一下,也许他们对你来说根本就不是那么中心,但是一直以来你都用惯了他们,他们什么时候发生变化,你也未必能够预测到。
只是这一切都只是猜想罢了,我也没有把握,觉得这一定是正确的,所以在以后的生活当中,你应该提高警惕。
也许你应该知道如果现在你不努力的话,以后再努力估计就没有时间和基本。
那现在很多东西都很贵,你想要买自己喜欢的东西必须要自己独立的去买一套别人的话,还是要欠别人的东西,人情的。
这好像很多时候很多的女孩儿都在追求着精神独立和经济独立,所以现在我们只要依靠自己就能够多少东西,为什么要去寄托于别人身上呢?
我们不去借助他们的保护,也不需要他们的施舍。