风景的作文300字
旅游什么的是我最喜欢的,我最喜欢旅游去的地方,是那些有山有水风景如画的地方,因为这才算是真正的旅游。
旅游一方面可以陶冶情操,释放心情,让人从一种忧虑复杂的生活环境中转变到舒适,开朗的环境中去,所以旅游成了我的兴趣爱好之一。
前不久,我们去了风景如画的桂林。一来到桂林,我简直是大吃一惊,这里的风景超出了我的想象,她真的好美啊!来到桂林就不得不来到漓江,漓江的水真的就像是书本上那样,碧绿碧绿的,水面上荡漾的波纹,我们几个人乘坐着特有的竹筏,在漓江上划过,看着周围那连绵起伏的山脉,山间还有烟雾缭绕,偶尔还能听到一些鸟叫声,鸟叫声在山谷间悠远的飘着,在看这里的风景,简直是置身于神仙般的境界,简直是美不胜收。
这里除了景色宜人以外,空气也是十分的清新,呼吸上一口能够感觉到空气中满满的含水量,在这里可以肆无忌惮的呼吸,感觉整个人都清新了不少。
我们在这里游玩了大概一周的时间。临走之际,还依然恋恋不舍,这里的风景,已经完完全全印在了我的脑海中,已然不能够忘记。
美丽的风景可以为我们带来美丽的心情,所以大家在空闲时期,一定要到外边看一看,大自然美丽的风景。