风景的作文300字
街上来来往往的人似乎没有什么不同,他们总是走自己的路。但是,总有一些人成为了“焦点”,成为了“独特的风景线”。
快看!一个小学生坐在他妈妈的车里吃早餐。吃完后,我找了个垃圾箱扔了进去。然后,有一个“精彩镜头”:瞄准——镜头!“冬冬”看来这个小哥哥的投篮水平不怎么样,投不进去。自然他就郁闷了,嘀咕了一句“就一点点。哎!”然后失望地耸耸肩,对现在“无家可归”的垃圾视而不见。他妈妈看到了,但保持沉默。
对不起,但是有一道闪光。快看!一个西装革履的中年男人,胳膊上挎着一个大皮包,匆匆走来。他大步走着,不时看看表。突然,他停下来,看着路。他的目的地好像在对面,要一直走下去要走很多路。于是他下定决心,跑到路中间。然后,这位先生抓住栏杆,把脚放在上面的一个上,拎起钱包,一个劲潇洒地完成了“穿越”。“满分!”他轻蔑地一笑,飞驰而去,让“观众”大吃一惊。
希望大家齐心协力,共创美好家园。同时,我也不希望看到小孩子像小哥哥,甚至大人像小哥哥,妈妈,大老板,影响城市环境。我坚信,只要市民有意识,家乡一定会变得更加美好!