井的作文300字
听了小鸟的话,青蛙疑惑地看了看天空,心想:“天空真的有这么辽阔吗?我可不能错过这个机会。”于是青蛙用力一蹬,跳出了井底,它看见了那广阔的天空,火红的太阳,那棉花糖似的白云,一朵朵鲜花像小朋友绽开了笑脸,绽放在一望无际的草地上。青蛙看见这美丽的地方不禁赞叹道:“啊!原来大地是这么美啊!简直无法形容!”
青蛙来到了大森林,这里有着许许多多的动物,有凶猛的老虎、可爱的小兔子、机灵的小松鼠和好动的小猴子…,它们正在开音乐会呢!有的在唱歌、有的在跳舞,动物们蹦蹦跳跳地扭动着身体…,热闹极了!
青蛙又来到了城市,马路上汽车来来往往,川流不息,一声声刺耳的喇叭声在青蛙看来就像是一首首美妙的歌曲。
它走着走着,来到了小溪边,它看着那清澈见底的溪水,忍不住喝了几口,这时它看到了它的同胞正在溪面上跳来跳去,忽然一个同胞叫道:“喂!一起来玩吧!”于是青蛙也跳到小溪上,它玩了一整天,决定在这儿居住下来,因为这里对青蛙来说无处可比。