改变的作文300字
说到汽车,人们一定感触很多,有人说汽车很方便,上下班花的时间减少了许多,还有人说汽车污染空气,但我觉得汽车还是对生活有很大的帮助的。
我之所以觉得汽车改变了生活,是因为三点。第一点:汽车让我们上下班变得快捷起来。我以前上学都要花上20分钟左右,但现在我天天只用10分钟左右就到了学校,比以前早了10分钟。你说是不是比以前方便了许多。
第二点:出行更加方便了。我们以前全家出门旅游,每次都要跟那又热又挤的公交车,不仅如此,有时还要站在那里。现在就不同了,不仅不要挤公交车,也不用站在那里,还可以有空调吹。而且以前公交车每个服务区都要停一下,速度太慢,而自己开车,你可以不用在服务区停留,这样就可以更快到达目的地了。
最后一点也就是第三点:汽车是有钱人的象征。我们以前有用看手机来辨别这个人是不是有钱人,而现在,我们都通过看这个人有没有车来辨别有钱人。
看过这三点后是不是觉得汽车改变了我们的生活,我相信人类的科学一定会在上一个台阶的。