羊的作文300字
这一天,小羊有气无力地躺在床上,原来它生病了。
老狼知道这件事后,它想:“趁着羊生病,我要吃了它。”怎么才能吃到美味的羊肉呢?它眼珠子一转,有主意了:“我可以假扮成森林医生,这样小羊就不会怀疑我了。等到小羊开门后,我就一口吃掉它。哈哈哈,这真是一个美妙的主意。”想到这儿,老狼口水直流,它巴不得马上就吃到美味的羊肉。
于是它立刻穿上医生的衣服,提起药箱,快步走向小羊家,到了小羊门口,捏住鼻子,假惺惺地笑着说:“小羊,小羊,快开门,我是森林医生,来治你的病啦。”小羊一听,马上打开门,还没等它反应过来,老狼一下子扑了上去,紧紧咬住小羊。顿时,小羊满身是血!
最后,可怜的小羊就被恶狠狠的森林“医生”老狼给吃掉了。