羊的作文300字
大家好!我是青青大草原的喜羊羊,相信大家都认识我和我的伙伴,还有那一望无边美丽的大草原。我们的大草原比你想像中还要美一百倍。
你看,那蔚蓝的天空上飘着朵朵雪白的白云,白云下自由的飞翔着爱唱歌的小鸟,碧澄澄的河水在绿茵茵的树林中欢快地奔跑着,还有那漫山遍野的鲜花在向我们微笑。和蔼可亲的太阳爷爷,每天都笑眯眯地看着我们和伙伴们在这优美的环境中无忧无虑的生活着。
欢迎你们来大草原与我们一起生活,并成为好朋友。但是,我有一个要求,你们一定要做到:你们来到这新家园后,再也不要盲目的乱砍伐树木,不要再随意的乱摘花儿,不要再任意的践踏草坪,不要再乱丢垃圾;再也不要像以前那样破坏地球的生态平衡和不停的污染环境。要珍惜并保护好我们这来之不易的美丽家园。这是做为地球上生活的每位公民的责任和义务。
我们要马上行动起来,从现在做起,从我做起,减少污染,保护环境,大家都来爱护我们身边美好的家园吧!