云的作文300字
云总是变化多端,有的像奔跑的人儿,有的像好吃的甜筒,有的像漂亮的花朵,有的像圆滚滚的冬瓜……
看,有一只大老虎!老虎前面是两只可爱的小兔子,还差几步小兔就要被吃了!风婆婆于心不忍,把一只小兔子吹到了云层中,把另一只小兔子吹到了云层外,又把老虎张开的嘴吹合上了。小兔子们安全啦!
看够了老虎,我转头看旁边的“池塘”,蓝天就是那美丽的池塘。池塘边上有一圈云,好像密密的树木。池塘里有四只青蛙、几只小蝌蚪和几条小鱼,它们正在进行游泳比赛。小鱼们一马当先,就要游向终点了。终点上有一头小象,我想:它一定是裁判了,长长的鼻子伸出来就是终点线。
看着看着,云儿们都披上了一件橙色的外衣,原来是太阳公公要下班了。我也分不清哪是老虎,哪是小象了。我想:一定是云儿们玩累了,回家去了。
真希望天天有这么美的云!