灯的作文300字
嗨,大家好!认识我吗?哈,我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎、佛见佛发呆、棺材见了把盖开的台灯。
我的“出生地”是一家文具店,不过在我出生之后一直无人问津,哦,你一定没见过我的“尊荣”吧?我来给你描述一下:我的“头”是一个圆圆的玻璃泡,里面还有几根灯丝,那就是我的“大脑”,我的帽子是粉红色的,上面还有几朵花,我的“器官”有许多,比如我的“肺”和“心”是两节电池,我的“血管”是电线,我可是能装电池还能充电哦!
再说说我的经历吧!有一天,来了一个小朋友,一眼被我吸引了,于是,付了钱将我带回家。到了小主人的家,我被放在他的书桌上,和小主人的许多文具成了好朋友。
可别小看了我哦!每天晚上,小主人都要做作业到十点以后我也为他照明到十点以后,虽然很累,但我也很快乐很知足,因为能为小主人服务是我的荣幸。小主人再晚也不忘给我“洗澡”让我十分舒服。但还是希望我的小主人能改掉磨叽的坏毛病。
呵呵,怎么样,听完我的介绍,你一定不由自主的喜欢上我了吧!记住哦,在各大文具店都有我的“同类”的身影,喜欢就把我们抱回家吧!