捉迷藏作文300字
在我的童年里,捉迷藏是道家常菜,我也是里面特会藏的佼佼者。
这不,昨天我又和四个姐姐玩起了捉迷藏,先用石头剪刀布的方法来决定谁当猫。除了三姐以外,我和其他人都不约而同出了剪刀,三姐恰好出了布,所以由她来当猫。
我踮起脚尖,小心翼翼地把床上的被子翻得像一座小山,而我却藏在了书桌底下,再用椅子挡住自己。
六十秒过后,大猫开始寻找猎物啦。只听见三姐走进厨房,大喊一声:我找到你们了!原来大姐和二姐躲在厨房门后面,三姐一开门就找到了。随后又找到了躲在客厅窗帘后的四姐。
只听三姐道:这下只剩下张亦可啦!三姐大喊道,可可快出来吧,我知道你藏在被子里的,自己乖乖出来吧!可我在暗地里沾沾自喜:三姐呀三姐,你都不知道那是我造的假象呀!三姐掀开被子惊奇地说:咋没有人呢?啊,我又被可可骗了。说着又到处寻找。
当三姐来到我的藏身之处后,她慢慢地走向书桌,难道她发现了?我的心吓得怦怦直跳。三姐拉开椅子,一下子就看见了我,她开心地大喊着:终于找到你了!
你们说我是不是很厉害呢?每次捉迷藏我都是最后一个被发现的。