冬天的景色作文300字
冬天来了,风姑娘来了,她呼呼地吹着……,她把枫叶吹得红艳艳的了,像一片晚霞飘在半上腰;把银杏叶吹得黄澄澄的了,像奶奶夏天手中摇着的蒲扇;把梧桐树叶吹得离开了大树妈妈的怀抱,飘飘悠悠,在空中飞舞,最后落到大地上;她吹开了蜡梅花,一朵朵黄色的小花,真好看。
风姑娘她呼呼地吹着,把气温吹低了。乌龟不再和兔子赛跑了,它把四肢缩进壳里,去冬眠了。小刺猬也不在外面玩耍了,早已躲到洞里冬眠了。小蚂蚁早已把洞里存足了食物,在里面开开心心地过冬了。
雪爷爷来了,把大地披上了一层白色的冬装。小朋友们穿上了厚厚的羽绒衣,戴着红色的小手套,在雪地里玩,有的跳绳,有的滑雪,还有的在堆雪人,他们玩得很开心。啊!冬天来了,好美的景色,我喜欢冬天。