感觉的作文300字
因庆长假,因没人在家带妹妹,就没有外去玩,我们全家就来到了乡下看望奶奶;坐车坐了几个小时的我,一下车就看到了黄澄澄的稻谷,一眼望不到头,乡下不像城市那么喧哗,给人的感觉真舒服。
没走多远就到了奶奶的家,看到奶奶还是那样和蔼可亲,奶奶看到我和妹妹好高兴,眼睛都笑成一条缝了,还说:“妹妹又长高了”,人也重了很多了,都抱不起了,接着我们就吃伯伯她们准备的香喷喷的饭菜,奶奶总是挟好吃的给我和妹妹,我俩的碗堆的都像小山一样,特别好吃,伯伯做的菜真好吃。
下午我和哥哥几个来到了屋后玩,屋后真好高的一个河堤,一上去之后看到的全是水,河堤上真是宽阔,有一阵阵清凉的微风像我扑来,我还看到了农民伯伯在河堤两边种了很多庄稼,都是绿油油的。
我们正准备回家,奶奶就在屋后叫我们让我们注意身体,奶奶真好我们要多回看望奶奶老人家。