感觉的作文300字
今天爸爸提议:“我们去划船吧!”我听完,高兴得一蹦三尺高,牵上爸爸就往外走。
来到湖边,我迫不及待地跳到船上,没想到船立刻开始左右摇晃,在水里原地转圈。我又尖叫又哈哈大笑,害怕船翻了,又觉得这艘船真调皮,给我来了个下马威。在岸上的爸爸也眉开眼笑,幽默地说道:“看来心急吃不了热豆腐!”
船慢慢平稳了,在湖里顺利地行驶着,我双脚开始用力地踩着踏板,双手紧握方向盘,方向盘往左转,船就往右拐,方向盘往右转,船就往左拐。爸爸在后面边拍照边夸我:“开船技术还挺高的嘛!”我回答:“我这个小船长当得不错吧!”我的心里被夸得美滋滋的。
我看到前面有个拱桥,就把手放在前面当话筒,装着广播的声音说道:“乘客们,拱桥快要到了!请您准备好手机拍照。”忽然,我看到对面也来了一艘船,我措手不及,手忙脚乱,用尽吃奶的力气要把船停下来,可是踏板转得太快,根本就停不下来。“砰“一声巨响,水溅起了一米多高,我全身湿漉漉的,冰冰凉凉,真是凉快!
啊!划船的感觉令我终身难忘!