家乡的环境作文300字
我的家乡在荆州,我爱我的家乡荆州。
荆州有很多名胜古迹,其中最著名的是荆州古城。每当到节假日就会有许多外地游客到这里来参观,旅游。
我家就住在城墙边上,有空的时候我会到外环路散散步。这里有一片长长地桃树林。
三月,桃花已经开了不少,远远望去姹紫嫣红,好象朝霞跑到地上来了。桃花散发出的阵阵清香那么沁人心脾,钻入你的鼻子扑进你的心里,馋的你大口大口的吸气。
桃花的颜色有很多种,粉红的、深红的。花儿配上刚发芽的绿叶漂亮极了。有的桃花还是花骨儿、有的才展开二三片花瓣,还有的花瓣全部展开了,露出嫩黄色的花心。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光下面吐露着芬芳,一阵微风吹过,我就翩翩起舞。风停了、我也停止了舞蹈。蝴蝶飞过来、告诉我昨天的梦。蜜蜂飞过来、告诉我它采了多少蜜……
桃花真美丽,我喜欢这片桃花。我更爱我的家乡——荆州。