景色的作文300字
你猜我最喜欢的景色是什么?沙漠?不对。大江?不对。大树?不对。告诉你吧,我最喜欢的就是大海。
放暑假的时候,爸爸领我去海边 玩。我一下车,就闻到了一股清香。当我看到大海的时候,真的是把我惊呆了。大海真的是好大啊,跟爸爸说的一样,无边无际的。这里有金色的沙滩,像把黄金撒 在地上一样。我一踩上去,软软的,就像一块棉花在我的脚下。然后我去听大海的声音:“哗、哗”的,十分悦耳,像一曲美妙的交响乐。我在沙滩上捡了一个海 螺,摸上去,硬硬的,像一块小石头一样。我把耳朵贴在海螺上,好像听见了大海演奏出的音乐。
大海里面有很多鱼,有的人用快艇去海里捕鱼 了,还有的人很幸运,只要将鱼钩放到海里就能够钓到又大有粗的鱼,然后回家就可以用它做晚饭了!蓝蓝的大海像天空一样蓝,似乎有两个天空一样,一个在天 上,一个在地上。海里的大鲸鱼一会喷水,一会又潜到海底,像小丑一样的表演,海里面还有海豚鱼,虽然它是有毒的,但是却很美味。它的身上有很多的刺,滚起 来像一个球一样。大海可真是像一个小姑娘啊!
我喜欢大海,喜欢它的美丽,喜欢它的无边无际!