今天的作文300字
今早当我正美梦正甜时,讨厌的闹钟把我吵醒了。我突然间想起今天是星期六,老师要带我们去植物园一日游呢!
我一骨碌爬起来就跳下床,冲进浴室便抓起牙刷胡乱地刷了几下。咦,怎么今天的牙膏的泡沫变少了,而且味道怪怪的?哎哟,是大姐的洗脸霜!我赶紧漱口,
洗刷后,我随手拿起衣服就往身上套。奇怪,这件衣服的领子怎么这么窄?糟糕,原来是弟弟的校服!我以最快的速度把他给脱下来,便换上自己的衣服边往外跑。但是,凉鞋在哪儿呢?快!只剩下十分钟的时间,老师说多起点半就要出发,迟到自误。我急得如热锅上的蚂蚁,但找遍了鞋架始终找不到。唉,算了吧!我冲到了门口,正想把拖鞋穿上时,才赫然发现凉鞋竟然在妈妈的车下,一定是我家那只小狗干的好事!
时间快到了!妈妈踩足了油门,终于把我准时送到校门口。奇怪了!怎么没看到同学们在校园内集合?而且,也见不到旅游巴士的踪影?难道......我马上拨手机联络好友____雨琴问个究竟。
“哎呀,糊涂虫,一日游是在下个周末啦!”雨琴一言惊醒梦中人。
唉,真是荒唐!我怎么会那么糊涂,记错了日期呢?