宿舍作文300字
生命中的璀璨星河能有几何,生命中的好友能有几个。人们总说情谊无价,但我的心不能平静,我喜欢和我宿舍的朋友们在一起,随时间的流逝已经度过3个春秋,那是快乐的时光,随思绪回荡,回荡......
在一起生活随没有在家的那份自由和享受,来到这个大家庭你就必须改掉大少爷,大小姐的坏毛病让自己融入进去。我不羡慕自己的个人小屋,那里只会让我觉的世界的冰冷与阴凉,我是一个需要阳光的巧克力,是一个需要温与热的巧克力,来到宿舍时我那冰封十年的巧克力第一次感到幸福的感觉,那是温,是我前所未有的第一次融化。
一个人的生活是寂寞的,开心时舍友和你一起分享,难过时有人给你安慰,被老师骂时有人给你鼓励,当你被欺负时,他们会挺身而出帮助你。冬天,你用热水时他们早已倒在你的盆里, 一次次的泪水湿润了我的眼眶,让我如何能忘怀呢?我觉得我幸运我遇见了友情的阵地。
但是美好的实物不长久,中考的临近,让我们的心也揪在了一起,眼看它正漫大步的走来,我们抱在一起哭了。回忆着事,想念着人。也许我们还会再见面,也许以后都不会见,但他们是我人生的道路,也是我内心的宝库。
春暖花会开,明天你精彩。海内存知己,天涯若比邻。