说实话,这个暑假,因为奶奶生病我们都没有出去旅游,当然,也有值得我印象深刻的事。
那天,我在大姑姑家玩,突然,晓娟姐姐说:“要不我们一起一起去打篮球?”“好啊,好啊!”其他人都同意了。只有我摇了摇头, ‘你们去吧,我不会打篮球。”“没事,就当是锻炼身体吧。”在一旁的小凤也鼓舞道。“好吧!”这次我就当是锻炼身体了。
我们来到了篮球场,先分好了队,我和小娟姐姐的弟弟一组,小娟姐姐和小凤一组。我和小娟姐姐的弟弟分好了工,我抢球,他投球。
“预备,开始!”我先抢到了球,正准备投篮,可我身旁的小凤却要跟我抢球,幸好我闪得快,可她还不死心,一直追着我抢球,我闪我闪我闪闪闪,我们俩在鹬蚌相争,却让小娟姐姐渔翁得利把球抢了过去,不对不对,她们俩是一伙的,一个吸引我的注意力,一个似机抢球。真是太可恶了,我正想报仇,没想到队员已经在我行动之前开始行动了,他挡住了小娟姐姐的去路,小凤见此情形,赶忙上前帮助小娟姐姐,但已经来不及了,篮球已从篮子里蹦下来了。耶,我们得了两分!正当我们玩的热火朝天时,天色也暗下来了,我们只好依依不舍地各回各家了。
这次玩的真开心!让我也知道了,团结就是力量!