消防作文300字
消防员们很勇敢。他们舍身为人,即使面对冲天大火也豪不畏惧,一点也不退缩,即使上刀山,下火海,也要去救人,去灭火。
他们也绝不迟顿。每天晚上只要听到了铃声,就在三分钟内起来,一刻也不能拖延每分每秒对于他们来说都是一条人命,如果一个人很迟顿,那有可能就在他迟顿的时候,大火就会烧死了、熏死导致一个人没有呼吸而死亡,所以消防员这个角色很难当,肩上的责任也很重大。
消防员每天都很辛苦。有时刚解决一个火灾又来好多件事,消防员不能放假,时刻都坚守在岗位上。
他们很敬业,每时每刻都没有放松。
他们很仔细。每次火灾、地震过后他们总是很细心的查找剩下的人员,一个也不能剩下,尽可能多的救人。
消防员们是我们心中的英雄,他们很勇敢,很仔细,他们的体力很棒,我们也要敬爱他们,尊敬他们。