写松树的作文300字
松树这个名字大家都很熟悉,因为他的精神永远的存在我们心中······
首先说说松柏的样子吧!松柏,顾名思义,就是指他拥有松树的气魄和柏树的精神(这只是我个人的说法,请大家见量!),他的叶子呈针型,苍翠欲滴,如一块大大的翡翠挺立在地上,又如一个冲锋的士宾,坚定的拿者枪杆······还有那粗大的身躯,起码也要两个人才抱得住。站在松柏林,浑身都浸在这个苍茫的世界·····
松树,如一个坚定的士兵。挺立在哨站,永远那么魁梧,那么勇敢,毫不退缩,永远不屈人之膝下。坚定,倔强,种种精神从这快翡翠中闪射出来。冬天,北风呼啸,只有松柏依然挺立着,寒风刺骨,树们更光秃秃,只有松柏毫不退缩着为白茫茫的大地奉献着一丝绿色。
松树是永不屈服的,我们也要向它一样,做一个爱国守法的好少年,决不屈服于小人!