老师作文300字
苗条的身材,一头乌黑光亮的长发下镶嵌着一双黑宝石般明亮的眼睛,还有和蔼可亲的笑容。这就是我敬爱的老师——陈老师。
我们的老师对我们的要求非常严格。有一次上课了,老师还没来,教室里好像炸开了锅似的,大闹天宫。这时老师来了,老师严厉地说:“上课铃声响了就要安静下来,你们完成做作业了吗?”“做完了!”大家说。老师提出了一个难题“第八课的主要内容是什么?”本来炸开了锅似的教室,现在变的雅雀无声了,这是老师叫我们预习的新课,这可难倒我们了。我突然举起手来。老师让我来回答。我回答完了,老师的脸色立刻由阴转晴,挂上了笑容而且还表扬了我。
陈老师也关心我们,一天,她看见一位同学受伤了,老师连忙跑过去看并问:“你没事吧?”同学说:“我没事。”但老师还是不放心,连忙把他送去了校医室,直到听校医说没事了,老师才松了一口气。
这就是我敬爱的老师——陈老师,温柔的陈老师,我喜爱的老师。