秋的作文300字
刚来到花圃边,颜色各异的月季花就把我吸引住了。你瞧:月季花一个个婷婷玉立在枝头,像一位位美丽的仙女。“她们”有的头戴深红的花环,有的头戴鹅黄的花环,还有的头戴金灿灿的花环……
一阵微风吹过,飘来幽幽的花香,真舒心呀!
菊花的颜色有橘子红的、有浅黄的、有红中带紫的、有白色的。
欢喜果的果实圆溜溜的。不成熟的欢喜果是绿的,成熟的欢喜果是红的,熟透的欢喜果是黄的。红的欢喜果被阳光一照,像红色的宝石;绿的欢喜果,被阳光一照,像翡翠。
鸡冠花颜色是深红的,红得像刚跃上地平线的太阳,红得像演戏人脸上涂的胭脂,红得更像公鸡头上的大红冠子。
我们来到操场上,看见了一串红,一串红像家里逢年过节放的一个个小鞭炮,像小狗戴在脖子上的小铃铛,看像小孩子吃的糖葫芦。
观察完了一串红,我们到校门外草地上去观察马兰花。马兰花白里带紫,就像一群穿着紫纱的少女在风中婆娑起舞。
秋花点缀着我的家乡、校园,还有我们的生活。我爱秋花。