龙湖作文300字
龙湖公园位于琉璃街和方洲路的交汇处,因为靠近方洲路,所以叫做“方洲公园”。
龙湖公园的北面是儿童乐园,每到下午都会有很多小朋友聚集在这里,他们欢天喜地地玩耍着、蹦跳着、嬉戏着,真像一群无忧无虑的小精灵。儿童乐园对于孩子们来说是属于他们自己的乐园,是属于他们自己的小天地。
龙湖公园的环境十分优美,这里的花花草草形态各异。春天,它们争奇斗艳;夏天,它们郁郁葱葱;秋天,它们硕果累累;冬天,它们落叶凋零。我最喜欢的是秋天的方洲公园,因为桂花开了,金桂飘香。坐在桂花树下,品一本书,一阵秋风吹过,金黄的树叶纷纷落下,落到了头发上,落进了脖子里,还落到了书上。轻轻的把书合上,你会发现那树叶竟变成了一张既漂亮又散发着一股淡淡的清香味的小书签。可真美!
我喜欢方洲公园,喜欢这美丽的公园。