星星的作文300字
会飞的星星在一个印度部落中,因为没有野牛,他们的生活很不稳定,会飞的星星想找到野牛,就去和大男孩玩,在大男孩们的帮助下会飞的星星成了真正的男子汉子,会飞的星星最终和朋友找到了野牛,长大后他们和白人一起生活在了一座城市。
会飞的星星是故事中的主人公,他的勇敢是让大家惊讶的,他聪明。在故事中他为了找到野牛,也愿意离开部落和家人也要找到野牛,他面对白人还是平常的心态,面不改色。他找到野牛后,反回部落,族人们认为他的行为让他们骄傲,这种坚定的信念让他找到了野牛,他为了骑马,摔多少跤都愿意。会飞的星星因为这些事,之后印度的孩子可以在白人的学校念书,长大后的会飞的星星和他的好朋友青草鸟在满是白人的城市中找到工作。
这个故事中我体会到了只有坚持,就可以把你想做的事做好,不管有多辛苦,多困难,都要坚持,这样才可以梦想成真。