小溪作文300字
我们家门前有一条小溪,小溪里有小鱼、青蛙、螃蟹,可爱极了,下面我给你们讲讲我家小溪的四季吧!
春季
春天,万物复苏,柳暗花明,冰雪融化,燕子又从南方飞回来了,小溪的水清清的,都能看见水底的石头。有的人会从小溪里抓鱼,烤鱼,在这里野餐,小孩们在草地上奔跑,大人们在开心的说话!
夏季
小溪边的苹果树,结出了许多的苹果,苹果像小弟弟的脸一样红彤彤的。摘下来一个你尝一口,很甜很甜。还有柿子树,柿子挂在树上像一个个小灯笼一样,可爱极了,可是掉了下来却惨不忍睹。
秋季
苹果树和柿子树的叶子一片片地落了,落在了小溪上,像一只只小船一样。风姑娘来了,带着这些小船飘走了……
冬季
小溪被雪覆盖起来了,冰很厚,人们可以在上面跳舞呢!冰像玻璃一样透亮,我和好几个小朋友一起打雪仗,堆雪人,真好玩!
你们喜欢我家门前的小溪吗?那就来吧,我和小溪欢迎你。