快乐作文300字
今天是六一儿童节,我还算是快乐的,因为我们演出了。
6月1日早上,舞蹈班的老师——李莎老师发来了一条消息说:“下午6:30到电视台演出”。
这个下午,我特别开心,因为这天我们有十二个节目而且是代表包头市少年宫演出。我们的服装特别漂亮,是雪白色的,上面有好多小装饰,两边有一双美丽的翅膀。
我们开始表演了,我站在中心,演小鸿雁的妈妈。我慢慢地把小鸿雁抱起,小鸿雁绕了一圈,我们变成了方块形的队伍。接下来,我们扇着翅膀变成了三角形队伍,最后我们把一个人给托起来了。
《快乐的小鸿雁》这个舞蹈的结尾我永远都不会忘记的,因为这个结尾太漂亮了。
这个六一儿童节我真的特别高兴,我爱这个六一儿童节。