嬉戏谷作文300字
细雨绵绵,上午八点左右,我们到达了常州嬉戏谷。这里人山人海,热闹非凡。
我们首先来到了摩尔庄园,还没到魔法精灵的大门口,就已经看见了一条一望无际的长龙,排了半个多小时,终于轮到我们了。我迫不及待地小跑着进去,挑选了一个紫色的精灵。我的同伴在我后面,她的精灵是蓝色的。“起飞了!”我兴奋极了,赶紧去按绿色按钮,紫色精灵就飞高了一点,没想到这下子,我成了第一高人了!那一刻,我似乎成了一个仙子,在天空中自由地飞翔着。然而快乐的时光总是短暂的,不一会儿就结束了,我下了精灵,依依不舍地离开了魔法精灵。接着我们飞奔到下一个游戏节目——飞旋骑士。这里依旧是人满为患,等了足足一个小时后,轮到我们了。我骑上一匹骏马,旅程开始了。马儿带着我一会儿上一会儿下,我又以为自己骑在了真马上,展现在我脑海的是茫茫的大草原,那里到处都是绿色的草儿,我仿佛闻到了一股清新的鲜草香……
常州嬉戏谷真好玩!