温馨的作文300字
花儿是美丽的,它们互相争奇斗艳,却又相互扶持,阳光也是美丽的,它每天辛勤地为人们无私地奉献光明。雨水也是温馨的,它牺牲自己给小草带来了养分,让小树抽出了绿芽。
每天早上,我们伴着温馨的晨曦去上学,伴着清脆的铃声走进知识的殿堂。
“糟糕,我的文具盒忘家里了!”一句话打破了教室的宁静。
“我带了两支笔,这支给你用吧!”
“我这里也有多余的笔,给。”
“我这里也有橡皮擦,削笔刀。”
“我这里有……”
一句句湿馨话语,让忘带文具盒的同学应接不暇了。这一个个无意间的小举动,让班级溢满了温馨。
操场上,几个踢足球的大哥哥,不小心撞到了一个低年级的小妹妹。急忙扶起那名小妹妹,面以耳赤地说:对不起,我带你去看医生吧!小妹妹莞尔一笑说:不用了,没事的。她那明媚的笑容何尝不令人温馨?
这就是温馨!同学间的互相关心和问候,生活中的理解和帮助、一句暖人心的话,一双肯向你伸出的手,这就是温馨!它就像是一把火,时刻温暖着你,我,他!