我家像一个快乐无比的动物园,爸爸是-只勤劳能干爱做运动的大黑熊,妈妈是一只心地善良的小蜜蜂,妹是一是调皮的小猴子,而我是一只懒猫。
“小猴子”活泼好动,喜欢到处寧,有空就往外跑。一会跑院子里面去散步,一会儿又跑到花园下面浇花,一会儿又骑着妈妈那一个自行走。
“小蜜蜂”每天早上六点多就把我这只懒猫从床上拉下来,督促我洗脸,小蜜峰不喜欢说笑,但每一天干活干得都非常起劲,乐此不疲。整天都忙忙碌碌的,可是依旧非常开心。
”大黑熊”勤劳能干,喜欢做运动。大黒熊以前是一名厨师,现在可以为我们“动物一家”做美食,非常好吃哦!
而我这懒猫一放学就睡在沙发上一动也不想动。
记得有一次我们一起去爬山,我想中途放弃,爸爸和妈妈说:“加油!不能放弃”!看到妹妹已经到了山顶了,我便奋力地向前冲去。
你喜欢我家的动物园吗?