优秀的老师作文300字
我心目中的好老师是戴着眼镜,不高不矮,不胖不瘦。这个人就是我四年级的班主任,李老师。
为什么我说我喜欢这个老师呢?因为这个老师细心地呵护我们班级的人长大。对待每一个同学也是很有耐心。不会像有些老师那样,只会对成绩好的学生非常关注,成绩不好的学生就放到一边不管不问。李老师对待所有学生都是一视同仁,这就是我喜欢李老师的第一个理由。
还有一次我作业忘带了,李老师很是不满在课堂上对我发脾气。当时我恼羞成怒觉得李老师今天特别不好。我反省了自己,决定还是去解释一下。课下我去找李老师拿出我的作业,李老师并没有不耐烦,她很是和蔼可亲的鼓励我:“只要你认真一点你就是全班第一。"这就是我喜欢李老师的第二原因。
我一到三年级的时候,从未当过班级委员,劳动委员还有......但是李老师刚上任第一天就选拔我当体育委员,我非常高兴,就特别努力的想把老师派给我的事情做好,可是却忽略了学习。李老师找到我,并没有生气,她建议我先停职,什么时候把学习提上去再让我做体育委员。
这么多年换了很多个班主任,但是李老师在我内心永远是最高尚的。李老师,谢谢你能理解我,让我对语文开始感兴趣,我真心谢谢您!