男生的作文300字
世界上不能没有男生,也不能没有女生,因为如果没有男生,世界上就会很冷漠;但没有女生,世界上也不热闹。
我是一个随和的女生,但有时生气起来就像凶巴巴的虎姑婆;相反的,我开心时就像蹦蹦跳跳的小兔子在草原上玩耍。
我喜欢当女生,因为女生比男生温顺、贴心,而男生不仅爱打架,每天大吵大闹又爱捉弄别人。可是如果没有了男生会怎样?
没有了女生又会怎样?没有了男生帮忙,很多事就需要更多人做,像是搬东西;而没有女生的话,每天男生都会大吵大闹。
在男生眼中的女生,就像古怪的精灵,不仅小心眼又爱计较,又爱装可爱。如果可以自由选择性别,我想我应该还是要当女生,因为我还有好多梦想等我去实现,而也我还想做个好女生。
如果世界上少了男生,那么就没有我们,世界也很无趣;但没有女生的话,就没有贴心、爱撒娇的女生了。所已不仅要有女生也要有男生,这样才不会无趣。