美丽家园作文300字
地球是我们大家共同生活的地方,它就像妈妈一样养育我们!可是,近年来有很多人都不管地球妈妈的身体,肆无忌惮地砍伐环境,地球母亲拖着伤残的身躯,仍然无私养育我们,想想都让我好心疼啊!
在我家门口斜对面有一棵大树,那棵大树在我很小的时候就在那里了,长得高高大大,但是不知道从什么时候开始树下的那块地方就变成了公共垃圾场。时间久了那里的垃圾就会生出小飞蚊,还发出一阵一阵臭味!大树也不像以前那样长满树叶,变得关秃秃的了因为这些原因,大家都不愿意往那边走了。我拿起扫把打扫起来,邻居们看见了也跟跟着打扫了起来,经过一段时间的奋战,那里被打扫得干干净净。
我相信地球的很多角落都存在这样的情况,都需要我们大家齐心协力把它们清理干净!为了我们美丽的家园,我提议:“今后垃圾要归好位,不许乱扔垃圾,乱倒垃圾,爱护植物,不做伤害地球妈妈的事情,我们还应该注意节约,注意环保!”这样,我们的地球才会更加美丽。让我们共同守护美丽家园,创造美好明天吧!