爸爸的作文300字
我的爸爸是一名医生,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副近视镜,一看就是一个文明人,可是记性却不好。 有一次,爸爸要去上班,可是自己的白大褂找不到了。他从卧室找到卫生间,从卫生间找到我的房间,可就是没有发现白大褂的“踪影”。看到爸爸焦急的样子,我问:“爸爸,你在找什么?”“我要找……我要找什么来着?”我忍不住乐得倒在了地上。我告诉爸爸:“你再仔细想一想。”“对了,”爸爸拍了一下头说:“我要找我的白大褂。”
我连忙帮爸爸找,找了半天还是没有找到。我仔细想了想,“哦,对了,爸爸你昨天不说把自己的白大褂落在医院了吗?”“对呀!对呀!瞧我这记性!”爸爸有些有好意思地说。 爸爸才38岁,怎么像一个83岁的老头啊!这就是我的爸爸,一个“记性不好”的爸爸。