今天,我到全省棋类竞赛的地方,你们猜是哪里,猜不着吧!我来告诉你,是你看的电视剧里《松柏巷里万家人》的松柏巷。
松柏巷是一条小街道,座落在八一大道旁,长途汽车站对面。这里有一座小学——松柏巷小学,我们就在这里比赛。当我走进校园时,首先就被这“T”字形校园所吸引,学校里有四栋教学楼,每栋教学楼的墙上都有同学们的书写作品,从这里我们可以想到,松柏巷小学的同学们素质教育很好。校门口有一排学习宣传栏,宣传栏里贴着先进同学的照片和事迹,我看了后,深深教育了我。这些上光荣榜的同学,有拾金不昧的,有爱心强的,还有体育好的`……反正他们都是我学习的好榜样。
再看校园里的绿化美如画,校园里的球场地面清清洁洁,叫人走进校园里就有着一种清新的感觉,叫人真想在这美丽的环境中求学。松柏巷小学给我留下了美好的印象。