公主作文300字
三岁时,我希望自己会魔法,能变出好多好多好吃的糖果、蛋糕;
六岁时,我幻想自己是个外星公主,被秘密派到地球考验,终有一天会成为真正的公主;
九岁时,我梦想用手中的绘画笔,画出梦想的城堡;
十二岁时,我笑着对别人说:”我是天真可爱美丽善良的小仙女。“
现在,我十三岁,没错,我是可爱的小公主。
我不畏惧人言,他们说我幼稚,说我无聊,说我长不大……我不感觉怎样,本公主无所畏惧!他们爱怎样看是他们的事情,我做我喜欢的事情是在行使自己的合法权力,而且我也没有妨碍他人的合法权益,别人无权干涉我的自由。
更何况,这些在我看来没什么好羞耻的,每个女孩都是公主,是珍珠、是宝石、是水晶……不一定非要钻石冠冕,不一定非要华丽城堡,不一定非要倾国倾城,公主最重要的——是美丽的心灵还有阳光的笑容和能够渲染身边人也开朗快乐起来的欢乐因子。
做你自己爱好的事吧,这不是奇怪,而是独一无二。