公主作文300字
这里住着一个凶狠的魔王,他抢去了美丽的公主。你们听,公主在城堡里伤心地哭呢。而且泪流满面。 我听了无比难过,就下定决心去救公主。
首先,我装扮成一个厨师,混进城堡。但是在炒菜的时候,士兵无意中发现了挂在腰间的宝剑,于是大喊:“有外人闯入。”这时大量的士兵冲了进来,他们用矛对准了我的胸膛,然后我跳到桌子上,掷出一枚飞镖,士兵们就像多米诺骨牌一样,一个接着一个倒地。于是,我踩着他们的身体,飞奔而去。
这是,我来到了魔王的宝座前,抽出那把金光闪闪的宝剑,准备与他拼死一博。突然,我想到了国王说的一句话:魔王虽然法力无边,但是他有一个致命的弱点,就是怕光。忽然,魔王从食指发出一道蓝色的激光,幸好,我当时反应快,跳到一根柱子上。又一道激光从手里飞出,我又从这根柱子飞跃到那根柱子。顿时,天花板塌了下来,阳光霎时从天而降,照到了魔王的身上,魔王吃了一惊,逐渐消失在空气中。
最后,我成功的救出了公主,并邀请她到我的王宫里生活。