公主作文300字
我有一个储钱罐,形状像一瓶大大的可乐瓶。它大约有20厘米高,表面是粉色的,两端用一朵朵小花绘成了美丽的花边,让人一眼看去就会产生特别的喜欢之情。我最喜欢的是储钱罐上的三个漂亮的白雪公主,她们的头发、衣服和鞋子都是不一样的,各有各的姿态和魅力。
第一个公主是黑色的短发,戴着红色的发带,穿着蓝黄相间的礼服,脚上穿着黄色的小皮鞋。她左手拿着一朵花,右手挎着一个小花蓝,里面装着五颜六色的小花,面带微笑,好像在说:“这些花多漂亮啊!”
第二个公主是黄色的短发,戴着蓝色的发带,穿着蓝色的礼服,脚上穿着蓝色的小皮鞋。她右手扶腰,左手拿着一朵花,好像在说:“这花好香啊!”
第三个公主留着一头长长的金发,穿着粉红的礼服,脚上穿着粉色的小皮鞋,她用一只手挎着花蓝,另一只手拿着花,好像在说:“这朵花送给你吧!”
我喜欢我的储钱罐,我给它起了一个名字叫“公主可乐钱罐。”