外号作文300字
说起外号的话,我的脸会变得又红又烫。因为,我的外号太多了,还随着季节的变换而变化。
春季开学了,我在座位上认真地看新发的课本。可是,好景不长,找茬的人走来对着我说:“哎!今天太可惜了,这样好的天气,有一条‘僵尸’却孤独地呆在了阴处。哎,真悲伤。”我知道他在取笑我,不叫我的名字,管我“僵尸”。大人不计小人过,我咽下了这口气。
夏季的一天晚上,天气十分地热,虫子热得也在叫。我写完作业之后,马上冲出客厅,管妈妈讨要雪糕。爸爸在一旁说:“明天再吃,今天不去买了。”可是我一直嚷着要吃。爸爸说:“你真是“江好烦”啊!”我立即走人,因为我不想听这些我烦的话。
秋天到了,同学们命名我为“烦烦”,说我读书出声了。冬天到了,爸妈冠名我为“翻翻”,因为我每天爱翻他们的东西。
害我成了一条“虫”