落叶作文300字
春天的销魂,可是你为她的娇柔幻想时,何曾回想秋叶的潇潇散落。
落叶是大树的泪水,春天的花儿是秋叶的再生。黄黄的叶子飞舞在凝然的空气中,飞舞在瑟瑟的寒风中,飞舞在春景的梦想中。
他辉煌了一个春天,就像他的前辈一样,也要入土化肥了,消融在前辈的墓地中。白雪皑皑,覆盖着大地,他们在这危难的时候给予枯树以生命,给他们再生的希望。
飞雪的茫茫,拿着枯萎的玫瑰,献给她。
飞雪是天地泪的结晶,透明的六角形的图案装饰着冬天的萧瑟,白色的精灵欢快地在天地盘旋,茫茫且不单调。如果你认为她们是千篇一律的,那么,错了,细细品味,每个都有自己的“服装”,有着自己的性格。冬天最美的乐调。
梅花寒笑,可谓“娇俏”。
弯曲粗硬的枝干支撑着这花瓣,秀丽的脸庞不乏生命的真谛——努力,坚持,自强。淡粉红的的花朵就像天寒地冻的冬天一样,冷艳!真可谓是“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”
落叶,飞雪,梅花,切开了一个春天和秋天。