落叶作文300字
其实,从自己诞生在这个世界的那刻,一切物便都涌来。在出现这个世界上时,自己就早已不再清楚,什么是真,什么是假......
——题记落叶飞舞 不知何时起,自己,喜欢上了落叶飞舞的美好。在那种景里,有种让我说不出的美好。就是那么的喜欢着,甚至渴望化作那短暂一生的落叶。起码,它在生命结束时,是飞舞的那样绚丽多姿。
喜欢落叶飞舞时,那个自己,多愁善感。总是耐心倾听别人的话语,然后轻轻装做毫不在意的给予安慰。有时候,牺牲自己的痛来成全别人的笑。或者说,牺牲自我不愿做的而来满足别人。总是小心翼翼,生怕一不小心,就会让别人生气。感觉自己。。。似乎有点。。是的。可是,那时的我,就是这么懦弱。面对别人的要求,总是答应。从不说声“不”,因为自己如果说声那个词就会招别人厌恶。偶而,也想有自己的主见。。机率很少很少。那个时候自己,似乎是个小动物。从未想过,自己为自己,而变成强大的动物。是的网 ,那个时候的自己,总是顾虑着别人的心情一切。偶而很想得到一点温暖,却是无助的。每每,都是悲伤。仰望着蓝天,最喜欢任风吹佛,看着那明媚的阳光下飞舞的落叶。好美,好美。想一直沉醉于这种景中。飞舞着,飘落着,随着风。