有趣的作业作文300字
在教师节的前一天,李老师给我们布置了一项特别有趣的作业,就是——做一张教师节的贺卡,不过李老师又提醒我们说:“贺卡可是要你们自己亲手做的,不能由家长代劳哦。”我听了后,又高兴又有些担心。高兴的是今天的作业非常有趣,又可以画,又可以写的,但我又有些担心自己做不好,可我还是决定来试一试。
下午回到家,我就开始准备各种材料,彩纸、卡纸、剪刀、彩笔……我拿出一张白色的卡纸,在电脑上输入了一句祝福的话语,是:祝李老师教师节快乐!我把字调成了彩色的,并把它打印出来,然后把卡纸剪成了爱心的形状,表达自己对老师的敬爱之情,最后我沿着卡片的边缘贴上我最喜欢的“白雪公主”的贴画,这张卡片终于做好了。我自豪的将这张贺卡拿给妈妈看,妈妈对我竖起了大拇指,并提醒我写上自己的名字。
教师节我把这张贺卡送给了李老师。