地方作文300字
我的学校在深圳市南山区月亮湾大道3002号。
学校的天台上有很多美丽的小花,有:水仙花儿、牡丹花、牵牛花、茉莉花……竞相开放着。那里还有很多淡绿色的小草,细细的叶子像一把把小剑。
快到饭堂的时候有一个小亭子,每当晚上的时候它的房顶上有一个个小灯,闪闪发光的,非常美丽。小亭子里面有一个大大的鱼缸,那里面由几条小金鱼,它的身上有红色的斑纹,非常可爱。
在我们教师楼的下面,有一个很美丽的舞台,上面写着“阳光舞台”还有几个小朋友在上面,手牵手玩呢!它的形状是长方形的,它的前面有几个小花盆,里面装着山茶花,山茶花的花瓣是红色的,非常美丽。
我的学校还有一个很大的操场。操场的中间是绿茵茵的草坪,可以踢足球。操场的外面那圈也就是跑道,跑道分为六段,周长300米,体育课时同学们就会在跑道上奔跑。跑道的四周是一棵棵大树,像一个个大巨人,在那里守护我们。
这就是我的学校,一个美丽的地方,我喜欢我的学校。