我的院子里有许多狗。这些狗有不同的品种和颜色。最有趣的是,他们都有一个响亮的名字。
其中,我最喜欢的是一只名叫“鲍晓”的狗。它非常可爱,金黄色的头发,特别柔软光滑。如果你用手轻轻地触摸它,它会顺从地躺在地上,眯着眼摇着尾巴。还发出了“呜呜”的声音,好像说得真舒服!鲍晓的眼睛像两颗闪亮的钻石一样漆黑一片。每次他出去,他都会竖起耳朵听周围的动静。它的尾巴像一个蓬松的雪球。
鲍晓非常喜欢吃骨头。为了吃美味的食物,他会用后腿站立,前腿并拢,并不停地和你说再见。他的眼睛盯着你手里的肉,他的嘴张得很大,舌头伸出来,唾液会流出来。这时,我故意逗它。我高举手中的骨头。鲍晓匆忙地跳上跳下,在我周围喊着“王旺”,好像在说:“给我,给我!”我举起手,把肉扔得很远。鲍晓像一只从绳子上拉开的箭,飞快地跑到骨头那里,然后拿起肉骨头,藏在一个没有人的地方,津津有味地享受着它美味的食物。
每当鲍晓看到我,他就会摇着尾巴跑来迎接我。我叫他迎宾·鲍晓。我非常喜欢鲍晓。他是我最好的狗朋友。