午夜的收音机轻轻传来一首歌,那是你我都已熟悉的旋律,当你遗忘的时候我依然还记得。明天你是否依然爱我,我早已经了解追逐爱情的规则,虽然不能爱你却又不知该如何,相信总会有一天你一定会离去,但明天你是否依然爱我!
我知道所有的故事只能有一首主题,我知道你最后的选择,所有的爱情只能有一个结果。我深深知道那绝对不是我,既然曾经爱过又何必真正拥有你,即使离别也不会有太多难过。曾经以为天高地厚,那里还有我需要的宽容,这一路走过才知轻重,爱与被爱中体会起落,有人给你依赖等候,她们为你骄傲与感动。有人让你掏尽了所有,不求什么只想一辈子拥有!远离悲伤后,换一条路还是一样辛苦!
谁能够沧凉一生毫不在乎,其实我真的很在乎,这辈子还有没有我的幸福,一个忍受寂寞的人,明天还能不能面对无尽的孤独,不愿意夜夜用买醉来弥补,一个隐藏伤痛的人,今夜还能不能安然渡过寂寞的路!也许爱人和被爱一样铭心刻骨吧!