进度条,缓慢地爬着,似老人拄着拐杖走走停停。但终是离目标越来越近,百分之九十七,九十八,九十九。他每走一步,我的心便狂跳数下。要到了,要到了,啊一百。完成。我兴奋极了,好似囚徒溜出狱。这一刻,仿佛从冬天,瞬间来到了春天,百花齐放,我如浴春风,心情愉快。
那是一个清晨的五点多,太阳才刚从山中探出头,而我已经开始了一天的游戏下载。
起初,我死死的盯着进度条,期待他能健步如飞,像短跑远动员一样快速的跑完。可惜,事与愿违,眼睛就是盯着红了起来,它仍是不动。
我揉了揉眼睛,深知依然不是一时半活儿之事,便起身出去远动。而就在这时,太阳已经里中间不远。
我虽然开始了远动,但仍有点心不在焉。我在地板上做了几十个俯卧撑。看似十分努力,但实际上我还没隔一分钟,就急匆匆的跑到电脑前面,期待他能给我一个奇迹。
而这时它已然下完,就发生了开头的一幕。
啊,游戏真好玩!不过也要适当哦!