轮滑作文300字
我终于有一双轮滑鞋了。一天晚饭过后,我和爸爸就去广场练习了。
广场上早就聚集了好多人。许多小朋友也在练习轮滑,有几个小哥哥、小姐姐已经滑得非常好了,就像小燕子飞一样,我好羡慕。
我穿上轮滑鞋,爸爸把我扶起来,可是我一步也不敢挪,鞋子好沉、好滑,我好紧张。爸爸告诉我,把脚分成外“八”字状,就像走路一样就行了。我照着爸爸说的那样,一步一步开始挪动,虽然心里很害怕摔倒,但我一直坚持着,直到我累了,才坐下来休息。这时,我才感到脚非常痛,把鞋子脱掉,发现脚上磨起了一个大水泡,爸爸心痛地说:“等小泡好了,再练习好吗?”可是我想,等小泡好了,要好长时间,那怎么能行呢?我坚持继续练习。