忧伤的作文300字
人生是一条川流不息的河流,左岸是我们无法忘却的回忆,右岸是我们值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我们年年岁岁淡淡的感伤。
我们微笑着说:我们停留在时光的原处。其实,时光早已被洪流无声地卷走。 时光遗忘了我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了 。时光,已走过,一切无法回头,更不会原地踏步。
在时光匆匆的岁月里,我总是这样凝望那些日升月沉无家可归的忧伤。我蹲下来看着地上时光的痕迹,像 一行一行蚂蚁穿越我的记忆。 原来才发现,本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘 。
红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的轮已经开始,请您耐心地等待。应该相信——青春是道明媚的忧伤。